你那带着夏天气息的笑容丝毫没有变。

时隔3个月来写的日本游记2

时隔3个月才想起来写(…)但其实也没什么好写的了行程就剩一点!

接着上一篇,去了K-BOOKS之后我们就去了池袋sunshine水族馆~
其实水族馆很小,不过气氛真的很好,难怪各种漫画都少不了去水族馆约会和玩这种桥段…







↑看到这个蟹,第一时间想到吃的是广东人(



梅林用腮呼吸……!



正好这时候es国服在开水族馆活动就拍了一张www

水族馆外面也有东西看:





水族馆好多好可爱的东西!最后买了两盒点心和一根可爱的勺子……
为什么是勺子?说来很巧,在出发去日本的前一个月的某一天,我的勺子忽然就神秘失踪了,平时喝汤和浇汁都用惯了忽然没了吃饭都不太方便(明明有别的勺子,可能是因为我的勺子也是长柄吧…)然后说了一个月去了东莞要买新勺子结果一直忘记(…),一直到临出发在家里没勺子用才想起来,就说算啦干脆去日本买好了!然后在水族馆还真的看到了就买了(现在家里也是真的有在用)


下来的时候路过Jworld,不过进去要买门票而且似乎快到关门时间了(池袋sunshine的商店一般8点就关门了,Jworld更早),我和uu也不是jump什么热粉,就在门口拍个照算了算了…


吃饭的时候uu说想吃拉面,我想吃冷荞麦,刚好有个面店满足了我们的需求…真的好好吃啊天妇罗好吃荞麦也好吃


又路过了(已经到点关门的)多啦A梦展







池袋sunshine真的超多萌物店,还有小丸子啊三丽鸥以及迪士尼,不过没拍照(

快8点很多店都关门了只好匆匆走了

池袋sunshine出来又回到了sega楼下,跑去买了鲷鱼烧,好吃~



我的是小仓红豆馅

接着又随便逛了下买了点东西又回酒店了,隔天要5点多起床坐车赶10点飞机……本来想说要不要通宵,结果连氪元素的动画都坚持不了去看我就睡着了(




看到了es广告,还是拍一下(


以回程的天妇罗飞机餐结束游记吧~

希望以后还有机会再写日本系列!

评论
热度(1)

© アイス。 | Powered by LOFTER