你那带着夏天气息的笑容丝毫没有变。

写一下今年es的肾肝记录吧…

2016最后一天居然还有个活动,恭喜leo国服也成为了千万男人(鼓掌)

惯例晒晒图,先放一下今年的肾(


最后三张因为不能空就拿ud游乐场凑个数了(

再放下今年的肝(



最后三张也是凑数的积五(


其实我比较真切地知道了es这游戏还是那次梦100日服和es日服的联动,当时我还在梦100坑里,好友里有个姑娘抽了100连也没出零,当时就和不记得谁感叹零真是个罪孽深重的男人…也是那时候知道了amazing和pukapuka的梗((
接着这期联动之后Es日服的卡池是梅雨零,当时这张卡把我微博上fo的几个神隐了很久的画手炸了出来摸鱼了新图,又一次感慨了一遍零真是个罪孽深重的男人(
后来我自己也下了个日服无聊戳了戳,其实一开始真的没get到什么点不会玩…不过我还记得当时我眼缘的是leo!!还夸过他很可爱,而且cv还是浅沼(救命啊
后来国服正式出来了,一开始真的只是抱着随便玩玩的心态。而且leo因为不是初期实装的角色,所以一开始选人的时候我就记得当时感慨了很多遍的罪孽深重的某个男人,我就随便选了他了(现在想想真是给自己插满了flag
顺便贴一下今天找点东西时翻到的和uu刚接触es的聊天记录,现在回看还挺好笑的……


后来玩着玩着就被主线剧情还有那时候很多地方都贴着翻译过来的日服剧情吸引住觉得还挺有意思的(毕竟一般高中偶像男生哪会有那么多跌宕起伏的情仇交织的校园故事啊),慢慢的也变成了UD粉,也终于明白了这游戏就是冲排名,跟情敌们你死我活……



这是我刚玩的时候跟草籽聊天做的要肝的零的活动卡的笔记ww当时真的不敢多想这个游戏觉得拿到一张卡舔舔就好了!不敢跟人抢啊好可怕啊!
然后在期末周的时候迎来了我第一次认真打的活动 ud执事(
那时候为了能够抽时间打活动,我克服了拖延症,早早把论文写完了,也很早就把要背的考试范围早早熟背了一遍,这样子即使是期末周也能有时间打游戏…真是太励志了!
不过那次活动正好遇上了国服第一场大撕逼(反正助教君只有我qq这里就随便说了233),当时很多太太都说要退坑不玩了,所以前期真的打得意外的轻松(那时候我还是4LP特大的辣鸡卡组

结果最后靠着掉卡拿到了6张执事零,排位居然拿了4卡狗,感受到了肝排位的乐趣,真是太好玩太刺激啦!!(



然后黑白感受到了国内骑士团贵妇们的可怕,瑟瑟发抖,不管哪个服战斗力都好高…


七夕的时候刚好去了趟厦门玩就咸鱼了,紧接着就是我想吹好久的海盗活动了(

我到现在都没有办法那时候一天刷几百万pt的肝力了…天啊那时候满破线是100,守门真是太心惊胆跳了!
记得开活动前我的目标仅仅是二卡,当时还在零p群里请教过各位上过前线的太太打二卡的预算还有怎么调卡组
结果开活动第一天因为uu一下跑到了前面拿翠翠,忍不住就跟她怼了起来追了上去。接下来的几天也是每天没完没了的互爆对方菊互怼对方下去(抱歉,有钱真的能为所欲为.jpg),一直待在前100最后反而不想下去了,这是套路啊…

不记得是第几天的互怼记录,赞美海军翠的那个是uu(
最后两天满破线简直起飞www特别是晚上半夜的时候线比白天涨得居然要快,我怀疑你们udp都是深夜动物不用睡觉的?!搞得我最后两晚都没睡一直打游戏ww擦ww
最后一天最后两小时的时候开始守不住门了,好几次砸钻打了夜场特大和紧急排名反而掉下去了,真是太可怕了你们udp!中间说过好几次我想放弃了,但是最后有uu和蛋蛋还有躺尸的钻石支援还是努力保100名了毕竟前面努力了那么久打了1k多w啊(x)最后10秒的时候居然来个了紧急,打完这个紧急活动就结束了,一看居然是83名,真是太刺激了!!

之后本来想好好休息的,结果国服想着你们暑假肯定很有空很有钱对不对!我们来搞组合总选举吧!

结果到现在2016都要过去我们都未能看到UD总选卡和限定周边的影子(
说个题外话,因为我对泉比较一般所以当时四星是我选了卡池随机的一张四星满破,结果抽出来的是泉的卡池普四,救命wwww

再来就是leo实装之后的王骑活动,国服knp也真的是好厉害啊,肝力和财力都好高


万圣之后要好久才有UD的活动了,所以想着能打高点就打高一点的吧。只不过真的再也没有肝力打满破了,真的不知道自己那时候怎么做到一天肝100w+…好累啊!
还是要吐槽下,你们udp怎么那么喜欢最后一天抬线wwww

这之后的活动都是咸鱼了,有时候连每天的打折益力多都没买


话说这期最后的死亡一小时我还在看电影,看完电影等彩蛋的时候想起来看看游戏,打开游戏刚好最后10秒结束了,正好掉在二卡线上(




这次活动忘了截排名了,反正就蹭了个一卡(
这里要大力赞美uu阿爸的肝力,算上体育祭千秋阿爸已经是第二次打排位满破了。阿爸真是太厉害啦!


刚好写总结时歌剧结束了也放一下,其实最后这几个小时都没打了,没想到三卡还挺稳的(阿妈我又得左啦!

这样子看下来我好像也没有肝多少的啊…这之后好得有好几期才到我团的药,划水还挺多的(
不过es的活动慢慢的成为我空虚的日常生活的一个支柱了,有一种“我要熬过去/活下去,我还要给国服续到xx期活动打x卡”的感觉(

希望新的一年能吃到更多ud的糖(双手祷告)

话说在开修学活动那时候刚好在参加广州场的转校生见面会,之前一直说想写个repo,后来一直放置了()。既然现在提到就简单说说好了……
助教没我微博我再继续说说(()其实那些转校生资格抽选,抽到大部分都是重氪大佬啊…看到助教还解释是随机抽选www其实我就在开始报名的前不久才刚刚升到心悦vip1刚收到专线邀请函,然后看到名单里的都是各种熟悉的抽卡池满破or每期活动打满破的大佬,瑟瑟发抖……




一开始坐的其实是弓道部的桌子,后来想了想还是坐到了轻音部上了……而且轻音部的桌子在前排的角落,全程完全闪避直播摄像头…



那杯苏打其实挺好喝的……下面这个甜点就很一般(奶油包着雪糕)

一开始拿到的其实是ts杯垫,后来跟夏夏太太换了个流星队(兔团是朱肉包太太的)。没想到流星队杯垫后来给我换来了一个之前联动的颜文字公仔ww




话说这个立板是晚上贩售会抽的,本来我是该去的,后来因为学校有事最后没去成赶着回家了……结果晚上meimo和我说我报名的id中了薰的立牌。我擦我擦我擦
这是多么大的欧气才能换来的薰哥哥!!!!!!
后来贴心的meimo就帮我领了回她家一直帮我保管到现在……毕竟等身大的薰哥哥不能上地铁,也坐不了和谐号,连人见人爱的顺丰都表示没办法寄……果然贵妇团的看板的待遇很高!必须亲自接送!(还得继续麻烦meimo帮我保管了

最后放两个表情意思一下我对2017的展望吧……


(其实写到后面我是一边跟论文导师聊论文题目一边写的)





 
评论(2)
热度(1)

© アイス。 | Powered by LOFTER