你那带着夏天气息的笑容丝毫没有变。

1.5

今天凌晨因为想看看八卦情况所以打开了yys,顺便刷了个日常任务,没想到在刷日常御魂4的时候就掉了羡煞旁人的姑姑皮肤……

其实我也很久没上yys了,结果一回来就掉了很多常驻玩家都刷不出来的皮肤,也不太敢发到微信和微博上…
不过掉了皮肤的那刻忽然有一种“啊,今天我一定会很欧吧…”的感觉,于是就安心睡了等待6点多起床再去考科目二。

之前都是3个人去考试,今天很难得居然有4个人去。前几天真的很焦虑(本来就有有些严重的考前焦虑症),连续几晚都失眠,一想起来要考试就很紧张会手抖,今天在车上居然意外地很冷静,只想睡觉(
还有就是之前考试都是一去到上车点就马上到我上车考试,而且每次都是分配给我左边的倒车库,以至于我侧方和上斜坡都得在前面的道考试(前面的道相对于后面的要短,行程短但是调整车向的时间也很短)。今天进了上车点居然等了很久才到我上车,而且大概是因为第一次有时间观察其他人的考试情况,才发现原来一开始就死在倒库上后面的项目全部没碰过的人还挺多的ww看来我还不算太糟糕(屡屡死在斜坡上的人)。而且今天很幸运地居然两次都分配在了右边的倒车库,侧方和上坡都用到了后面的考试道,果然感觉很不一样。
我的考试车的考试系统语音是坏的,所以基本全程我都不知道自己的情况到底如何,又不可以中途停车,所以就硬着头皮考了(……)。第一次考的时候在S弯压线了,所以很自觉地去再考一次了。第二次的时候感觉侧方压线了,可是没有也语音提示,只能继续走完其他项目OTL。不过直角和S弯感觉还好?直到回到起点工作人员让我下车我都不知道自己到底过没过…回到成绩打印和签名处的路上碰上了一起考试的一个大姐,才发现原来我是所有人里最晚考试的…路上她问我过了吗,我说我不知道欸,我的车语音是坏的(……),然后她和我说她两次都死在倒库上了,当时就“啊真的有这么多人死在倒库的啊……”。走到签名处很慌张地找自己的成绩单,看到第二次考试成绩是90,加上前面一直不知道自己的成绩的紧张感,忍不住直接喊出来“啊我过了!”,然后考官很无奈地用地道的东莞话吼“过了就快点签名走人!”。呜呜真的超激动…不枉我这几天天没亮就起床去练车TAT。

跟总教练报告了一声终于考过了,平时热爱发“微笑”的教练竟然给我发了两个“可爱”…


晚上跟爸妈小庆祝了一下过了科二,去了汇一城新装修好的三禾吃了寿司……()。


话说ES国服今天开了情人节活动预告,积5的光光真是好可爱啊,之前看新星大大翻译的这期剧情对田径部三人的感情很有好感,终于可以等到国服让我重温一次了(

 
评论
热度(1)

© アイス。 | Powered by LOFTER