你那带着夏天气息的笑容丝毫没有变。

1.6



今天很神奇地刀男和es日服的抽签都抽到了大吉,虽然这俩都没有凶所以根本不算欧气……像喵舞app那种还有大凶的就刺激多了(

虽然这俩都抽到了大吉,不过es国服的爱丽丝卡池也没有什么疯帽子英智(…),倒是一发入魂了柴郡猫梨子附带一张普四涉……这是什么英智气压阵容啊!

开了栗子的这套衣服,还挺可爱的…背景也是他的普四附带的,还挺搭(

这期的剧情也很可爱,每话都有爆点,不愧是晶老师




这里没想到司会这么敬仰英智,还叫他哥哥大人…如果司知道了过去leo和泉跟会长的恩恩怨怨风雨情仇(才不是)会怎么想wwww




这段真的笑死我了……是说你俩还是赶紧打一架吧!





然后这段紫之之真的疯狂可爱!!!你们梦之咲迟早都会变成蜡笔次欧吉桑在台下和我们疯狂打CALL的!!
连司司都忍不住说这个天然的杀伤力www这段里司对紫之之的纯天然杀伤力的防备心也是非常的可爱…我流里的司是会很捍卫自己作为朱樱家男人的尊严和家族地位的自律小少爷,可是又会带着小心机去撒娇的小男孩,面对紫之之这种天然杀伤力肯定会这么可爱地不知所措(一年级真是太棒了)


晚上跟爸妈吃了人生第三次烤鱼(…),最后得出了还是汇一城的鱼太更好吃的结论……


吃完后去看了星球大战外传,老实说不是这个系列铁杆粉的我看得挺一头雾水的(。)不过纯粹去欣赏电影的角度来说还是挺好看的……

 
评论

© アイス。 | Powered by LOFTER