你那带着夏天气息的笑容丝毫没有变。

1.9

国服这期活动的线真是吓人!是北斗厨们等待已久爆发厨力,还是大佬卡吸引了大量贵妇往前冲呢?晚上9点看到记线,满破跟四卡差了约300w。这才第三天啊!
下午打着活动也拿到积5的光光了。这张光光好可爱啊!小人的动作也很萌,转身递巧克力,你们兔兔真是太犯规了(欧吉桑疯狂打CALL.gif)





今天教练也通知了我下周四去考长途,想了想下周的工作日正好是休肝期,当然答应了…虽然下一期的活动我也不打算努力打(靠


昨天说了想试做松露巧克力,今天就做了…因为怕失败不敢做太多,做完后就吃了完全忘记拍照(。)真如剧情里明星所说,松露巧克力凹造型真的好难…幸好昨天我买了些小的纸杯托,就直接塞进去不考虑造型了。
松露巧克力看各种菜谱都是加可可粉的,所以我也加了。结果吃的时候真卧槽……巧克力的甜味盖不住可可粉的苦…………下次做给别人吃的时候还是不加可可粉吧(

 
评论

© アイス。 | Powered by LOFTER