你那带着夏天气息的笑容丝毫没有变。

在lof简单写个repo…
其实退坑了一段时间还把号卖了,买我号的妹子也渐渐淡游了。报名的时候思索再三还是写了卖掉的那个号的id,没想到还是被选中了,感谢妹子感谢自己(…)还为了去见面会特地买了新包扎了个更好看的❤️型零薰cp包,大概再也不会摘下来再扎新的了…
第一次去深圳玩(之前去深圳都是路过去香港),还好深圳的公共交通也是非常发达,没怎么迷路还提早了很多到达了见面会的zoocafe。容我吐槽一句深圳这家真的比广州的难吃很多,发随餐附送的纸片也是乱七八糟的,难怪见面会群建好的当天就被太太们疯狂吐槽。而且场地真的很挤,我们的桌子还是不稳的,真的不懂为什么不在广州搞。
见到了零群的同担太太们以及好久没见的肉包包(上次见面还是广州见面会),送了肉包包一个薰薰纸片和一个零亚克力当礼物,没想到肉包包也送了我一个零吧唧还请我喝了杯饮料…呜呜感动😢。
虽然我这桌是轻音部的桌子,但我们四个人我是看板p,对面的奇人p+vkp,旁边的岚p骑士推,只有剩下一个是零狗p比较沾边(…),旁边倒是两个零群的太太,一个明星p一个会长p。不过深圳这次的太太都很和善很聊得来,还很有礼貌,广州那次大家都是各玩各的比较沉闷。
游戏环节里的和上海见面会联动互动,不知道为什么我们桌忽然玩起了团子,拍了合照(有不是这个作品和这个物种的东西乱入了😂),接着对面的太太开始搭起了团子塔(一开始还想把涉啾搭进去),隔壁桌太太看到我们在搭也把她们的团子借给我们。中间团子倒了好几次,而且有几次都是官方的泉coser想要过来合影的瞬间倒了(笑死),团子塔倒下后太太的第一句话就是“有没有谁的男人掉地上了…”,拍桌大笑。
中间抽奖品的亚克力、明信片和吧唧跟岚p太太都凉凉了,想着大概今天运气也就这样了吧迎来了抽奖环节。第一份奖品就是一整套的cafe限定亚克力,助教小姐姐在纸盒里抽我们进场时写的带着自己id和手机号的统一纸条,没想到第一个就抽到“阿晓”,兴奋!激动!没想到自己会中奖!而且是不错的奖品!后面的奖品感觉都比不上我的了(自以为是)。当场就有太太想买or想用ud的东西换,结果整个抽奖环节我就忙着拆盒拆亚克力了(…)
最后官方还送了我们一个二周年布包和随机抱枕。二周年包包确实比当时第一次见面会的好多了…随机抱枕出的是国服原创卡的柄,是我喜欢的leo💕。收拾东西发现官方的邀请函盒子和三盒亚克力根本塞不进包里,只好弃掉亚克力的盒子直接散装扛回家。助教早上说让我们别带太多东西来不然回去大包小包很麻烦,说的大概就是我(虽然我来的时候就也就一个痛包…)。也是庆幸自己没化妆,来回都是一身汗。
希望还有机会参加下一次活动。

评论
热度(2)

© アイス。 | Powered by LOFTER